Тренировка ягодиц для девушек в домашних условиях от Лаис ДеЛеон

Тренировка ягодиц для девушек в домашних условиях от Лаис ДеЛеон

Чтобы накачать упругие и подтянутые ягодицы достаточно 20 минут и обычного дивана!

Я прекрасно понимаю, как сложно при современном бешеном ритме жизни найти время для регулярных походов в тренажерный зал. Порой бывает тяжело даже просто найти подходящее место для тренировок! Впрочем, отсутствие специальных спортивных снарядов и оборудования отнюдь не означает, что вы должны попрощаться с мечтой о сексуальной попке. Ни в коем случае!

Дорогие девушки, специально для вас я разработала программу тренировок, которую вы можете выполнять практически в любом месте: дома, в гостиничном номере во время путешествий, в парке или на лужайке собственного дома. Таким образом, она позволит работать над ягодицами и оставаться в прекрасной форме, где бы вы ни находились. Уделяйте занятиям 20 минут, и сможете достичь потрясающих результатов!

Для проведения тренировки вам потребуется:

Программа тренировки ягодиц для девушек от Лаис ДеЛеон (1 цикл)

  1. Прыжки из приседа + «попрыгунчик»: 60 сек
  2. Болгарский присед: по 30 сек для каждой ноги
  3. Плиометрический болгарский присед: по 30 сек для каждой ноги
  4. Двойной присед: 60 сек
  5. Ягодичный мостик: 60 сек
  6. Прыжки из приседа: 60 сек

Повторить цикл 3 раза. Выполнять упражнения одно за одним без перерыва, отдыхая лишь 60 секунд после каждого цикла.

Подумать только: чтобы накачать упругую и подтянутую попку, вам нужно освоить всего 6 упражнений и выполнять каждое из них в течение 1 минуты! Главное, проходить циклы без перерыва на отдых (или почти без такового). Перевести дыхание и восстановиться вы сможете только между ними, взяв 60-секундную паузу.

Старайтесь прикладывать максимум усилий и выполняйте движения в интенсивной манере. Чувствуете жжение в мышцах? Отлично! Это означает, что тренировка проходит плодотворно и результаты от нее точно будут. Проведите друг за другом 3 раунда из приведенных 6-ти упражнений. Таким образом, тренировочная сессия займет у вас 20-30 минут.

Если поначалу будет слишком тяжело, не переживайте – это нормально. Старайтесь не сбавлять темп, чтобы развить выносливость и адаптироваться к нагрузкам. Если же наоборот почувствуете, что тренировки чересчур легкие, сократите время отдыха и выполняйте движения во взрывной манере.

1

Прыжки из приседа + «попрыгунчик»

При выполнении этого «гибридного» упражнения держите руки по бокам, ноги на ширине плеч, а таз опускайте, когда ноги находятся в широкой позиции.

Прыжки из приседа + «попрыгунчик» - Лаис ДеЛеон

В нижней точке старайтесь коснуться пальцами пола, а затем переместите вес тела на пятки, чтобы подпрыгнуть и свести ноги вместе. Отпружинив на носках, снова расставьте широко ноги и опуститесь вниз в исходное положение.

Если не можете дотянуться до пола из-за недостаточной гибкости тазобедренного сустава, то поместите какой-нибудь предмет перед собой и касайтесь его.

2

Болгарский присед

Вам потребуется достаточно жесткий диван или кресло, чтобы поддерживать устойчивое равновесие. Вы должны оставаться в позиции похожей на выпад и отталкиваться от пола пяткой.

Болгарский присед - Лаис ДеЛеон

Это может оказаться непростой задачей, поскольку потребует дополнительного напряжения мышц кора. Приседайте 30 сек на одной ноге, и сразу же переходите на другую.

3

Плиометрический болгарский присед

Упражнение похоже на предыдущее с разницей в том, что здесь при подъеме из приседа вы должны слегка подпрыгивать.

Плиометрический болгарский присед - Лаис ДеЛеон

Взрывная манера позволит задействовать больше быстро сокращающихся мышечных волокон, что положительно отразится на их росте. Нагрузка аналогична: 30 секунд на каждую ногу.

4

Двойной присед

Главное достоинство упражнения в том, что оно значительно увеличивает время мышечного напряжением в каждом повторении (основная причина роста мышц).

Двойной присед - Лаис ДеЛеон

Сначала опускайтесь в обычный присед, но вместо того, чтобы полностью разогнуть ноги поднимитесь только наполовину, а затем снова присядьте. После этого вернитесь в исходное положение, завершив тем самым одно повторение.

5

Ягодичный мостик

Лягте на спину, положите руки по бокам, и, оттолкнувшись пятками от пола, поднимите бедра вверх. В верхней фазе движения сильно напрягите мышцы ягодиц, а не поясницы (это распространенная ошибка, которая легко исправляется по мере практики).

Ягодичный мостик - Лаис ДеЛеон

Удерживайте положение 1 минуту, а затем переходите к завершающему упражнению цикла.

6

Прыжки из приседа

На этом этапе в ягодицах должно появиться сильно жжение. Хороший знак – так держать! Данное упражнение позволит значительно ускорить пульс. Опуститесь в присед, а затем взрывным движением подпрыгните и приземлитесь на подушечки ступней (чтобы обеспечить «мягкую посадку»).

Прыжки из приседа - Лаис ДеЛеон

Прыжки из приседа следует выполнять в течение одной минуты, но после всех предыдущих упражнений вам может показаться, что прошло целых десять! Отличное завершение цикла.

Последние статьи